М.Садриддин — эталон высшего проявления бесчестия

0
6

О том, что злоумышленник и вредитель Мухаммадикбол Садриддин, редактор сайта «Ислох.нет» нанёс много вреда обществу писалось и ранее. Однако выявлены новые факты, которые оглашены в социальных сетях. Оказывается, что Мухаммадикбол не только аферист, но и лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Именно по этим мотивам он выбрал место жительства Париж. Практика показывает, что именно такие люди, если их можно назвать людьми, словоохотливее других говорят о честности. Приводят отрывки из Корана и хадисов, оправдывают свою гнусную деятельность и поведение. М.Садриддин — авантюрист и шантажист по природе. Этому есть ряд причин:
Во-первых, у С.Мухаммадикбола всё перепуталось в душе. Он заполнен неизмеримой ненавистью к своей исконной земле. Как сын одного из руководителей террористической организации ПИВ — Садриддина Каландара, он зол на судьбу, что ввиду антиправительственной деятельности не может вернуться на Родину. По этой причине, не может участвовать в благоустройстве если не всего Таджикистана, то хотя бы собственного дома, расположенного в окраинах города Бохтара (бывшего Курган-тюбе). Дом развален, не кому за ним посмотреть. Сам Садриддин М., страдающий депрессией, испытывает острый комплекс неполноценности.
Представители родни М.Садриддина в 70-е годы стремились массово радикализировать населения бывшей Курган-тюбинской, а ныне Хатлонской области. В силу религиозной направленности, это опасная пропаганда привела к междоусобной войне.
Он не гнушается выдавать ложь за правду, рисуя не знающим людям искаженную ситуацию о место и роли власти и религии. С.Мухамадикбол переливает из пустого в порожное. Дорога предателям выношена в ад. Предателей никто не любит, то ли они в Африке, то ли в Арктике.

Андреев А. бывший житель г.Бохтара, Таджикистан
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111153/44867/